Это сочное мраморное мясо из грудинки молодого бычка, которое благодаря длительному приготовлению превращается в шедевр гастрономии. Настоящий "Король" BBQ приготовленного в Смокере. Нежное и сочное мясо тающее во рту
Время приготовления: 15 часов
Куриные крылышки в соусе BBQ. Идеальная закуска для большой компании
Время приготовления: 3 часа
Премиальная мраморная говядина наивысшего качества породы Black Angus от PrimeBeef. Ребра Кальби называют - Брискет на кости. Текстура и вкус говяжьих ребер дополняется присущей Кальби сочностью
Время копчения: 12 часов
"Рваное" мясо из свиной лопатки. Идеально подходит в качестве основы для бургеров, сендвичей или пасты. Аромат копченого нежного мяса позволит в домашних условиях приготовить блюда ресторанного уровня
Время копчения: 10 часов
Рёбрышки из премиальной говядины со степенью мраморности «Prime». Перед отправкой в печь мясо не маринуется, а лишь натирается специями. Идеально к пенным напиткам Время копчения: 10 часов
Отлично протомленные ребра в которых мясо с легкостью отделяется от кости. Перед готовностью глазируется специальным соусом для ребер. Вы по новому взглянете на свиные ребра
Время копчения: 8 часов
Колбаски из отборной говядины с неповторимым миксом техасских специй и сыром Чеддер. Идеальный выбор для пикника.